BUSINESS EVOLUTION

Контакты

Контактная информация:

E-mail: maxjllv@mail.ru

Тел.: +7 903 279 5578

Адрес: Москва,

Пресненская наб.

  ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
  • Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Владельцу сайта своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях предложения Владельцем сайта своих товаров и услуг.
  • Владелец сайта использует персональные данные Пользователя в целях:
    — регистрации Пользователя на Сайте;
    — получения Пользователем персонализированной рекламы;— предложения своих товаров и услуг;           — для доведения до Пользователя других сведений, необходимых для заключения договора;
    — для выполнения своих обязательств перед Пользователем.
  •  Владелец сайта обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

     

          Обработка персональных данных осуществляется нами на законной и справедливой основе, действуя разумно и добросовестно и на основе принципов:

— законности целей и способов обработки персональных данных;
— добросовестности;
— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.

Банкоские реквизиты:
 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

ДЖАЛИЛОВ МАКСИМ КЕРИМХАНОВИЧ

ЮРИДИЧЕСКИЙ (ФАКТИЧЕСКИЙ) АДРЕС

108818, РОССИЯ, МОСКВА, НОВОВАТУТИНСКАЯ 3-Я УЛ. 13, 2, 219

ИНН

344200561935

ОГРНИП

319500700002242

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

40802810162160031901

КОРР. СЧЕТ

30101810900000000795

БАНК

ПАО КБ «УБРИР»

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС БАНКА

г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 67

ИНН БАНКА

6608008004

КОРР. СЧЕТ

30101810900000000795

БИК

046577795